sinam

 Поиск
1

Чайное дерево



Упаковка:
10 мл / индивидуальная упаковка
15 мл / индивидуальная упаковка

2

Мята


Упаковка:
10 мл / индивидуальная упаковка
15 мл / индивидуальная упаковка

3

Лимон


Упаковка:
10 мл / индивидуальная упаковка
15 мл / индивидуальная упаковка

4

Иланг-иланг

 Афродизиак. Широко используется в косметологии.

Упаковка:
10 мл / индивидуальная упаковка

5

Сосновое масло



Упаковка:
25 мл / индивидуальная упаковка

6

Масло зародышей пшеницы

Это масло получают путем щадящего холодного прессования свежих ростков пшеницы. Большим преимуществом масла является очень высокое содержание в нем витаминов Е, А и Д, а также лицитина и энзимов. Кроме того, оно содержит более 50% линолевой кислоты. Это масло обладает высокой антиоксидантной и регенерирующей активностью. Защищает все компоненты кожи от негативного воздействия свободных радикалов и от окислительного стресса в целом. Широко используется в anti – age косметике, способствуя замедлению процесса старения и усиленной регенерации эпидермиса. В солнцезащитной косметике усиливает эффект УФ-фильтров. Хорошо питает и смягчает кожу после загара, препятствует фотостарению. Имеются данные, что при длительном применении устраняет сухость кожи в период менопаузы, вызванную недостатком эстрогенов.

7

Абрикосовое масло

Масло получают методом прессования ядер косточек абрикоса. По своему составу оно близко к миндальному – содержит большое количество глицеридов олеиновой и линолевой кислот. Масло очень питательное, богатое витаминами. Оно легко распределяется на коже и легко впитывается. Обладает увлажняющими, смягчающими и питательными свойствами. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной. Улучшает состояние увядающей кожи и предотвращает появление морщин.

8

Персиковое масло

Жирное масло, получаемое холодным прессованием семян персика обыкновенного. В его составе содержится до 88% ненасыщенных жирных кислот: линолевой, линоленовой, олеиновой, которые, соединяясь с холестерином, образуют растворимые соединения, легко выводимые из организма. Эти кислоты носят название «незаменимых», т.е в организме человека они не образуются.
О применении персикового масла в терапевтических целях знали еще в Древней Греции, Китае, Средней Азии. Так, в тибетской медицине его применяли для лечения конъюктивитов, в Персии – для лечения воспалений среднего уха. Массаж персиковым маслом с различными эфирными маслами помогал при мигренях.
В настоящее время более известно применение персикового масла в косметических целях. Комплекс жирных кислот, эфирного масла, гликозида амигдалина, содержащихся в персиковом масле, оказывает благотворное действие на кожу. Массаж и маски с персиковым маслом являются мягким очищающим и питающим средством для кожи лица, предупреждающим появление морщин.

9

Масло жожоба

Куст жожоба произрастает в засушливых и жарких областях Земли: Аргентина, Южная Калифорния, Северная Африка, Мексика, Аризона и Израиль. Масло получают способом холодного прессования из плодов. Это скорее жидкий воск, который по своему компонентному составу является единственным в своем роде в растительном мире. Обладает антиоксидантными, очищающими, увлажняющими и смягчающими свойствами. Устраняет сухость и шелушение кожи. Подходит для любого типа кожи.

10

Апельсин

 Аромат масла улучшает настроение, снимает чувство страха, устраняет депрессию, антисептик, стимулирует иммунную систему, повышает остроту зрения. Используется для ухода за кожей с базовыми маслами.

Упаковка:
10 мл / индивидуальная упаковка
15 мл / индивидуальная упаковка

 о нас

Дата регистрации:   26  февраля 2001 года.

Деятельность Компании

Приоритетным направлением деятельности Компании является комплексная переработка растительного сырья Сибири – заготовка, фасовка и реализация натурального пихтового масла, а также масел других хвойных деревьев (сосны, ели, кедра) можжевельника.

Компания выпускает широкий ассортимент продукции косметического и лечебно-профилактического назначения: натуральные эфирные и жирные косметические масла, средства по уходу за кожей и волосами.

Продукция представляет интерес для аптечной сети, санаторно-курортных  учреждений, SPA-салонов, оздоровительных комплексов, саун и бань.

«СиНаМ»  осуществляет оптовые поставки масел производителям косметической продукции и бытовой химии.

Компания является основным поставщиком пихтового масла на европейский рынок
(в Германию, Австрию, Францию).

Партнеры

Продукция Компании «СиНаМ»  реализуется, в основном,  через аптечную сеть. Крупнейшими партнерами являются такие фармацевтические компании, как  «СИА Интернейшнл» (г. Москва),  ЗАО "НПК "Катрен", ЗАО "СИА Интернейшнл ЛТД", ООО "МФФ "Аконит",  ЗАО "Фармакор".

Представители Компании работают в г. Санкт-Петербург и г. Владивосток.

Значительный ассортимент фасованных эфирных масел производства «СиНаМ» представлены в компаниях, поставляющих оборудование для саун и бань: ООО «Зигер» (г. Москва), ЗАО  «Барк-2»  (г. Новосибирск), ООО "ЛинкГрупп".

География мелкооптовых поставок представлена от Петрозаводска до Сахалина.

 Пользователь
Имя
Пароль
 Календарь новостей
«Дек.2016»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
© 2016 All right reserved www.po-prostomu.ru